Главная \ Отзывы о компании

Отзывы о компании

Страницы: 1 [ 2 ]



    18.07.17   15:17

Всем доброго времени суток. Хочется оставить свой отзыв о мебельной компании ФСК. Для начала скажу, что заказывала мебель у разных производителей, пока не посоветовали эту фирму, и очень жаль что не знала о ней раньше, теперь только к ним. Закала здесь шкаф-купе в прихожую, и мебель в ванную комнату со столешницей из камня. Запросы у меня были не простые, так как воплощала в жизнь дизайн проект, и где я не пыталась рассчитать мебель и сделать приближенно к своему макету, ничего не могли мне предложить, вернее могли, но цены кусались. Здесь с первого нашего разговора с Владимиром, мы нашли общий язык, сразу чувствуется опыт и безграничные возможности в этой отрасли. Сделали всё быстро 1-2 недели, приехали установили, всё аккуратно, качественно и не дорого. Для меня это просто находка, так приятно было с вами работать, всё просто супер, я в восторге. Обязательно приду заказывать остальную мебель. Всем 100% советую эту фирму!!!!
Ответ:
Ксения спасибо за такие теплые слова, даже слезинку уронил ))). Нам тоже очень понравились Ваши нестандартные подходы и запросы, мы любим эксперименты. И действительно все вышло красиво и здорово.
    28.06.17   21:02

Предлагаю Гимн ФСК мебели ИП Королев В.А.
Желаете, шкаф Вам устроим,
На кухне устроим дворец!
По честному — все собираем
Решайте уж, Вы наконец!
Не верете мастеру Фоке?
Докажем свое мастерство!
Наводим в квартирах порядок-
И украшаем жильё!
Мы стенли здесь установим
И полочек много набьем,
Заркальным стеклом обеспечим,
Уют будет в доме твоем!
За качество мы отвечаем
И марку мы можем держать!
Заказы мы в срок выполняем,
Диктуйте! Куда подъезжать!?
АВ 27.06.2017
Ответ:
Александра очень здорово. Вы первая написали нам стихи и еще какие... Спасибо Вам огромное . Нам понравилось с Вами работать.
    04.08.16   10:39

Приветствую всех, кто посетит рубрику "Отзывы о компании". Решила поделиться своей радостью со всеми, теперь у меня есть в коридоре отличный шкаф-купе, благодаря мебельной компании ФСК. Спасибо Вам огромное за вашу работу, начиная со звонка в компанию и окончательным результатом работы. Я очень долго плавала по волнам инета в поисках шкафа и много фирм обзвонила прежде, чем вышла на МК ФСК, С первого же звоночка сразу порадовали ответы на заданные мною вопросы и конечно меня это сразу расположило к дальнейшему взаимодействую т.к. я почувствовала, что люди знают и понимают, что они производят и из чего все состоит. Так же мы обменивались информацией по эл. почте в плане эскиза будущего шкафа (конечно я рисовала от руки), мне присылали уже нормальные эскизы в ответ на мои каракули, что в итоге привело к правильным формам, что хотела видеть я. Согласитесь не всякий менеджер, который еще не зная того, будет дальше взаимодействовать с вами клиент будет проделывать такую работу!!!!! Молодцы так держать, начиная с любого звонка сразу включаться в процесс. Конечно я заключила договор, Владимир Королев производил замер, вот что значит профессионал, не успеваю еще сказать, а он уже все подсказывает, как это будет выглядеть, помог в выборе текстуры и пошел мне на уступки в плане скидки на изделие (и скажу вам скидка была не хилая!!!!)т.к. у меня бюджет на шкаф был ограничен N суммой, не ущемляя моих интересов в том, что я хочу видеть у себя в коридоре. Я не знала тогда, что он руководитель этой компании! Выношу Вам Владимир личную благодарность, что вы с народом, а не над ним, оставайтесь всегда таким и ваш бизнес будет только набирать обороты потому что вы с коллективом и они уважают вас, а один в поле не воин, как известно! И конечно дошла очередь до монтажа шкафа. Очень жаль, что не знаю фамилию Сергея, который собрал, нет не собрал, построил мне этот дворец. Один!!!! Глаз алмаз, золотые руки, во общем мастер и профессионал своего дела. Уважаемый Владимир и вся ваша команда! мы с мужем от всего сердца желаем вам дальнейшего роста, расширения границ бизнеса, побольше заказов и конечно здоровья, тепла и любви. Всем настоятельно рекомендую МК "ФСК" эти люди действительно работают для людей, но и конечно маленькое предостережение - не расслабляться.

IP: 109.194.227.43
Ответ:
Засмущали Вы нас. Спасибо большое.
    31.05.16   08:22

Заказывал шкаф в прихожую,сделали свою работу на 5+
Спасибо большое!
Советую!
Мой шкаф уже на сайте , вот ссылка http://fskmebel.ru/fskmagazin/product/shkaf-kupe-olga
Ответ:
Шкаф у Вас получился очень даже красивый! Спасибо за отзыв! Приятно было с Вами работать!
    09.03.16   11:14

Добрый день Владимир!

Ну вот наконец-то дошли руки написать отзыв с фотографиями о вашей работе.

я напишу все честно, а вы на свое усмотрение, что захотите, то и напишите у себя на сайт.

1. Полка - великолепна!!! Произведение искусства!)) мы очень ею довольны.

2. Шкаф- обалденный, красивый, стильный. вместительный, сделан здорово, придраться практически не к чему, немного (совсем капельку) шатается, но я думаю, это потому что пустой, когда наполним наверняка поустойчивее будет.

3. Шкаф большой в кухне классный.


В целом мебель сделана аккуратно, красиво, добротно, мне даже кажется что прям чувствуется, что она с любовью сделана. мы всем довольны.

С вами было приятно работать. и с вами лично и с ребятами, муж говорит что Александр и Олег веселые ребята, шустрые, опытные, шаристые, все собрали быстро, без проблем, в дороге с ними было весело и интересно. С вами, Владимир, мне тоже было приятно сотрудничать, спасибо за исполнение всех капризов)

В общем всем будем вас советовать.

спасибо что согласились ехать в Москву.

и еще просьба, если можно, нам уголок для цоколя внутренний...

Поздравляем вас с наступающим Новым Годом,желаем вашей фирме процветания,хорошизх заказов и клиентов, вашим семьям добра, гармонии, взаимопонимания.

С уважением

Каролина и Валерий
Ответ:
Каролина спасибо за теплые слова, нам тоже понравилось с Вами работать. Будете в Нижнем - заходите к нам в гости ))).
    07.12.15   08:42

Всем доброго времени суток.Хочу поделиться опытом заказа мебели в компании ФСК..Был приятно удивлен демократичным ценам,в итоге мебели заказал даже больше.чем планировал).
Выставочных образцов,конечно,маловато для выводов о качестве,поэтому некий риск присутствовал...Но переживал я зря,мебель,а именно,кухню,шкаф- купе и детскую,сделали даже раньше срока.Дату и время установки,которая входила в стоимость,согласовали с руководителем.Очень порадовало его присутствие во время установки и сборки,что по-моему мнению, повлияло на результат.
Вывод,качество мебели и подход сотрудников.от мастеров до руководителя,порадовало.Цена разумная. Мы довольны. спасибо.
Ответ:
Артем,Спасибо за отзыв.
    25.03.15   13:00

Шкаф купе обещали сделать за 7 дней- сделали уже на следующий день))). Я и ждать еще не начинала, хотели обои клеить в выходные, вечером звонят, говорят, что все готово- готовы принять? Мы с мужем быстрей давай обои клеить, за вечер все подготовили и в обед на следующий день нам уже все поставили. А еще нам часы подарили и кружку с их символикой. Не ждали - спасибо большое.Всем про вас буду говорить, Молодцы, все бы так работали.
Спасибо Владимиру -не обманул! За подарки тоже спасибо.Я довольна, всем советую.
Ответ:
Валентина очень приятно читать, спасибо. Очень стараемся.
    18.01.15   06:23

Я тоже хочу оставить только положительный отзыв.Заказывапи шкаф-купе,каких только отзывов не начитались про мебельщиков.И совершенно случайно попалась эта фирма.И вы знаете повезло!Пришли,замерили,четыре дня и готово!Мы даже и не ожидали,а уже все готово!Пришли собрали-все аккуратно,тщательно,не торопясь.Сразу видно,что собирали люди,знающее свое дело!Теперь мы любуемся своим шкафом!Спасибо.Всем советую.
Ответ:
Ирина спасибо за теплые слова, нам тоже понравилось с вами работать. Рады, что вам все понравилось.
    26.05.14   08:13

Недавно стала мамой. Возможности выходить по делам нет никакой, и все делаю через интернет. Нашла Ваш сайт и отправила (без особой надежды) заявку на дизайн-проект кухни. Очень удивилась, когда со мной в тот же день связались и подробно ответили на все интересующие меня вопросы. Уже на следующий день приехал дизайнер, помог выбрать нужную кухню . С дизайнером работали все время у меня дома, кстати спасибо ему за понимание и терпение )) Все получилось отлично, как я и хотела!Очень довольна и внешним видом, и качеством! Спасибо и дизайнеру, и мастерам, кто делал замеры и собирал! Всё в срок, всё согласованно. Рекомендую всем, кто ещё выбирает куда пойти!
Ответ:
Наталья рады что вам все понравилось, спасибо за хороший отзыв.
    10.02.14   08:37

Заказывали кухню.Остались очень довольны, действительно, идеальное соотношение" цена-качество".Следующий наш заказ, только в ФСК. Спасибо!!!
P.S. Кстати кухню так и назвали в честь меня, она есть на сайте теперь, называется ОЛЕСЯ вот скопировала ссылочку можете посмотреть http://fskmebel.ru/fskmagazin/product/661356806 красота, неправда ли?
Ответ:
Спасибо Олеся нам тоже понравилось с вами работать. Спасибо за отзыв.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ]