Главная \ Отзывы о компании

Отзывы о компании

Страницы: 1 [ 2 ]



    04.02.19   10:05

Добрый день,хочу оставить отзыв о мебельной компании ФСК. Заказывали мебель в этой компании уже не в первый раз,а всё потому,что в этой компании производят качественную мебель по доступным ценам,а ещё в этой компании работают замечательные,добрые,отзывчивые и ответственные люди,которым хочется сказать-ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Нам очень повезло,что мы встретили менеджера Викторию! На протяжении всей работы,она была нашей путеводной звездой!Она помогла создать проект всей мебели,при любом обращении реально помогала,очень ответственно подходила к решению любого вопроса.В итоге мы получили красивую мебель! Хочу поблагодарить ребят,которые собрали и установили мебель Анатолия и Артёма! Работу свою делают слаженно,профессионально,без суеты.И конечно же хочу сказать спасибо директору ФСК Владимиру,за отличную работу и слаженный коллектив! Большое Вам Спасибо!!!
    24.01.19   13:33

Добрый день!хочу оставить отзыв, заказывали шкаф в прихожую перед Нг даже и не думала ,что он будет готов так быстро,как говорится сказали 2 недели так и есть молодцы!!! это очень порадовало,отдельное спасибо Виктории помогла с наполнением и с дизайном, учла все наши пожелания!!!шкаф получился прям огнище!!!стоит своих денег безумно рады что заказали именно в ФСК.Ребята установщики тоже порадовали все четко ,быстро и качественно, что редко в наше время, вообщем от души рекомендую слаженная работа всех от приема заказа до установки. Спасибо вам огромное!!!!, теперь только к вам!
Ответ:
Ольга спасибо, с Вами тоже очень приятно было работать)))
    02.01.19   15:32

Наконец появилось время оставить отзыв о моём опыте работы с ФСК. В целом все понравилось. Кухню сделали всего за две недели. На следующий день после установки увидела недостатки, т.к. ребята закончили монтаж очень-очень поздно, но ребята в течении недели приехали и устранили их. Очень понравилась работа менеджера Виктории. Начиная с консультации по телефону и заканчивая заключением договора. Также понравился профессионализм Владимира, нарисовал хороший эскиз и помог с розетками. Ребята установщики работали слаженно и быстро (не запомнила имена). Спасибо всем за работу. Обязательно буду советовать вас!
Ответ:
Татьяна спасибо за отзыв, очень приятно слушать приятности))))
    26.12.18   17:19

Заказывали прихожую в этой компании. Сделали на удивление быстро, мы так рано даже не ожидали. Все понравилось, спасибо вам большое!
Ответ:
Спасибо Галина за отзыв.
    20.12.18   09:27

Недавно компания "ФСК" ставила нам кухню. Материалы вабрали на месте, также на месте заключили договор с Владимиром. К утру начала сомневаться в выбранных материалах и поехала в офис. Менеджер Виктория помогла выбрать сочетание пластика, столешницы ручек. Сделала свою работу на 5+. Была очень выдержана и тактична. С ней было очень приятно работать. Монтажники Анатолия и Артемий тоже не подвели работали быстро и слажено. Остались только положительные впечатления от ФСК. Спасибо
Ответ:
Ирина спасибо. Мы рады всегда идти на встречу своим клиентам, что бы конечный результат был на высоте. ))) Спасибо за хороший отзыв.
    20.06.18   09:57

Большое спасибо всей команде компании ФСК. Хотелось бы отметить работу Виктории, прежде чем выбрать из ряда компаний предлагающих услуги по изготовлению мебели на заказ, именно благодаря ей я остановилась именно на этой компании. Вика оставалась на связи, быстро и корректно все просчитала, предложила отличные варианты материалов, обсудила все мельчайшие нюансы. Считаю что большая заслуга в привлечении клиентов в том числе ее. Большую благодарность хочу выразить и ребятам сборщикам, Максим, Вам отдельное спасибо. Быстро, качественно, профессионально. Ну и конечно спасибо Владимиру, за то что создал такую отличную команду. Одна из немногих компаний, с которой не возникло проблем. Все сделано в срок. Ваша работа очень понравилась, обязательно буду рекомендовать всем знаком.
Ответ:
Евгения приятно слышать красивые слова. Спасибо за отзыв.
    18.07.17   12:17

Всем доброго времени суток. Хочется оставить свой отзыв о мебельной компании ФСК. Для начала скажу, что заказывала мебель у разных производителей, пока не посоветовали эту фирму, и очень жаль что не знала о ней раньше, теперь только к ним. Закала здесь шкаф-купе в прихожую, и мебель в ванную комнату со столешницей из камня. Запросы у меня были не простые, так как воплощала в жизнь дизайн проект, и где я не пыталась рассчитать мебель и сделать приближенно к своему макету, ничего не могли мне предложить, вернее могли, но цены кусались. Здесь с первого нашего разговора с Владимиром, мы нашли общий язык, сразу чувствуется опыт и безграничные возможности в этой отрасли. Сделали всё быстро 1-2 недели, приехали установили, всё аккуратно, качественно и не дорого. Для меня это просто находка, так приятно было с вами работать, всё просто супер, я в восторге. Обязательно приду заказывать остальную мебель. Всем 100% советую эту фирму!!!!
Ответ:
Ксения спасибо за такие теплые слова, даже слезинку уронил ))). Нам тоже очень понравились Ваши нестандартные подходы и запросы, мы любим эксперименты. И действительно все вышло красиво и здорово.
    28.06.17   18:02

Предлагаю Гимн ФСК мебели ИП Королев В.А.
Желаете, шкаф Вам устроим,
На кухне устроим дворец!
По честному — все собираем
Решайте уж, Вы наконец!
Не верете мастеру Фоке?
Докажем свое мастерство!
Наводим в квартирах порядок-
И украшаем жильё!
Мы стенли здесь установим
И полочек много набьем,
Заркальным стеклом обеспечим,
Уют будет в доме твоем!
За качество мы отвечаем
И марку мы можем держать!
Заказы мы в срок выполняем,
Диктуйте! Куда подъезжать!?
АВ 27.06.2017
Ответ:
Александра очень здорово. Вы первая написали нам стихи и еще какие... Спасибо Вам огромное . Нам понравилось с Вами работать.
    04.08.16   07:39

Приветствую всех, кто посетит рубрику "Отзывы о компании". Решила поделиться своей радостью со всеми, теперь у меня есть в коридоре отличный шкаф-купе, благодаря мебельной компании ФСК. Спасибо Вам огромное за вашу работу, начиная со звонка в компанию и окончательным результатом работы. Я очень долго плавала по волнам инета в поисках шкафа и много фирм обзвонила прежде, чем вышла на МК ФСК, С первого же звоночка сразу порадовали ответы на заданные мною вопросы и конечно меня это сразу расположило к дальнейшему взаимодействую т.к. я почувствовала, что люди знают и понимают, что они производят и из чего все состоит. Так же мы обменивались информацией по эл. почте в плане эскиза будущего шкафа (конечно я рисовала от руки), мне присылали уже нормальные эскизы в ответ на мои каракули, что в итоге привело к правильным формам, что хотела видеть я. Согласитесь не всякий менеджер, который еще не зная того, будет дальше взаимодействовать с вами клиент будет проделывать такую работу!!!!! Молодцы так держать, начиная с любого звонка сразу включаться в процесс. Конечно я заключила договор, Владимир Королев производил замер, вот что значит профессионал, не успеваю еще сказать, а он уже все подсказывает, как это будет выглядеть, помог в выборе текстуры и пошел мне на уступки в плане скидки на изделие (и скажу вам скидка была не хилая!!!!)т.к. у меня бюджет на шкаф был ограничен N суммой, не ущемляя моих интересов в том, что я хочу видеть у себя в коридоре. Я не знала тогда, что он руководитель этой компании! Выношу Вам Владимир личную благодарность, что вы с народом, а не над ним, оставайтесь всегда таким и ваш бизнес будет только набирать обороты потому что вы с коллективом и они уважают вас, а один в поле не воин, как известно! И конечно дошла очередь до монтажа шкафа. Очень жаль, что не знаю фамилию Сергея, который собрал, нет не собрал, построил мне этот дворец. Один!!!! Глаз алмаз, золотые руки, во общем мастер и профессионал своего дела. Уважаемый Владимир и вся ваша команда! мы с мужем от всего сердца желаем вам дальнейшего роста, расширения границ бизнеса, побольше заказов и конечно здоровья, тепла и любви. Всем настоятельно рекомендую МК "ФСК" эти люди действительно работают для людей, но и конечно маленькое предостережение - не расслабляться.

IP: 109.194.227.43
Ответ:
Засмущали Вы нас. Спасибо большое.
    31.05.16   05:22

Заказывал шкаф в прихожую,сделали свою работу на 5+
Спасибо большое!
Советую!
Мой шкаф уже на сайте , вот ссылка http://fskmebel.ru/fskmagazin/product/shkaf-kupe-olga
Ответ:
Шкаф у Вас получился очень даже красивый! Спасибо за отзыв! Приятно было с Вами работать!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ]