Главная \ Отзывы о компании

Отзывы о компании

Страницы: [ 1 ] 2



    09.03.16   08:14

Добрый день Владимир!

Ну вот наконец-то дошли руки написать отзыв с фотографиями о вашей работе.

я напишу все честно, а вы на свое усмотрение, что захотите, то и напишите у себя на сайт.

1. Полка - великолепна!!! Произведение искусства!)) мы очень ею довольны.

2. Шкаф- обалденный, красивый, стильный. вместительный, сделан здорово, придраться практически не к чему, немного (совсем капельку) шатается, но я думаю, это потому что пустой, когда наполним наверняка поустойчивее будет.

3. Шкаф большой в кухне классный.


В целом мебель сделана аккуратно, красиво, добротно, мне даже кажется что прям чувствуется, что она с любовью сделана. мы всем довольны.

С вами было приятно работать. и с вами лично и с ребятами, муж говорит что Александр и Олег веселые ребята, шустрые, опытные, шаристые, все собрали быстро, без проблем, в дороге с ними было весело и интересно. С вами, Владимир, мне тоже было приятно сотрудничать, спасибо за исполнение всех капризов)

В общем всем будем вас советовать.

спасибо что согласились ехать в Москву.

и еще просьба, если можно, нам уголок для цоколя внутренний...

Поздравляем вас с наступающим Новым Годом,желаем вашей фирме процветания,хорошизх заказов и клиентов, вашим семьям добра, гармонии, взаимопонимания.

С уважением

Каролина и Валерий
Ответ:
Каролина спасибо за теплые слова, нам тоже понравилось с Вами работать. Будете в Нижнем - заходите к нам в гости ))).
    07.12.15   05:42

Всем доброго времени суток.Хочу поделиться опытом заказа мебели в компании ФСК..Был приятно удивлен демократичным ценам,в итоге мебели заказал даже больше.чем планировал).
Выставочных образцов,конечно,маловато для выводов о качестве,поэтому некий риск присутствовал...Но переживал я зря,мебель,а именно,кухню,шкаф- купе и детскую,сделали даже раньше срока.Дату и время установки,которая входила в стоимость,согласовали с руководителем.Очень порадовало его присутствие во время установки и сборки,что по-моему мнению, повлияло на результат.
Вывод,качество мебели и подход сотрудников.от мастеров до руководителя,порадовало.Цена разумная. Мы довольны. спасибо.
Ответ:
Артем,Спасибо за отзыв.
    25.03.15   10:00

Шкаф купе обещали сделать за 7 дней- сделали уже на следующий день))). Я и ждать еще не начинала, хотели обои клеить в выходные, вечером звонят, говорят, что все готово- готовы принять? Мы с мужем быстрей давай обои клеить, за вечер все подготовили и в обед на следующий день нам уже все поставили. А еще нам часы подарили и кружку с их символикой. Не ждали - спасибо большое.Всем про вас буду говорить, Молодцы, все бы так работали.
Спасибо Владимиру -не обманул! За подарки тоже спасибо.Я довольна, всем советую.
Ответ:
Валентина очень приятно читать, спасибо. Очень стараемся.
    18.01.15   03:23

Я тоже хочу оставить только положительный отзыв.Заказывапи шкаф-купе,каких только отзывов не начитались про мебельщиков.И совершенно случайно попалась эта фирма.И вы знаете повезло!Пришли,замерили,четыре дня и готово!Мы даже и не ожидали,а уже все готово!Пришли собрали-все аккуратно,тщательно,не торопясь.Сразу видно,что собирали люди,знающее свое дело!Теперь мы любуемся своим шкафом!Спасибо.Всем советую.
Ответ:
Ирина спасибо за теплые слова, нам тоже понравилось с вами работать. Рады, что вам все понравилось.
    26.05.14   04:13

Недавно стала мамой. Возможности выходить по делам нет никакой, и все делаю через интернет. Нашла Ваш сайт и отправила (без особой надежды) заявку на дизайн-проект кухни. Очень удивилась, когда со мной в тот же день связались и подробно ответили на все интересующие меня вопросы. Уже на следующий день приехал дизайнер, помог выбрать нужную кухню . С дизайнером работали все время у меня дома, кстати спасибо ему за понимание и терпение )) Все получилось отлично, как я и хотела!Очень довольна и внешним видом, и качеством! Спасибо и дизайнеру, и мастерам, кто делал замеры и собирал! Всё в срок, всё согласованно. Рекомендую всем, кто ещё выбирает куда пойти!
Ответ:
Наталья рады что вам все понравилось, спасибо за хороший отзыв.
    10.02.14   04:37

Заказывали кухню.Остались очень довольны, действительно, идеальное соотношение" цена-качество".Следующий наш заказ, только в ФСК. Спасибо!!!
P.S. Кстати кухню так и назвали в честь меня, она есть на сайте теперь, называется ОЛЕСЯ вот скопировала ссылочку можете посмотреть http://fskmebel.ru/fskmagazin/product/661356806 красота, неправда ли?
Ответ:
Спасибо Олеся нам тоже понравилось с вами работать. Спасибо за отзыв.
    23.01.14   00:43

Все сделано профессионально, аккуратно.Очень корректное и уважительное отношение к клиентам. Спасибо! Большое!
Ответ:
Екатерина большое спасибо, стараемся, самим нравится когда все красиво.
    22.01.14   05:16

Мне очень понравилась эта фирма, сделали кухню на две недели раньше срока,срок был 25 рабочих дней. Цена , после беготни по магазинам, сразу же устроила, где то в 1,5 раза дешевле. Качество на высоте, придраться некчему. Всем советую, никуда больше не бегайте, заказывайте у них - не прогадаете!
Ответ:
Спасибо за отзыв Владислав. Очень приятно.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] 2